Surf-&-Turf-Hot-Dog

Surf-&-Turf-Hot-Dog

4.5 58 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 Stück

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Mayonnaise
    25 g
  • Sahne
    35 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Weinbrand (optionnel)
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    ¼ TL
  • Brühwürstchen
    4
  • rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)
    50 g
  • Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)
    50 g
    50 g Gewürzgurken, in Würfeln (1,5 cm)
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    15 g
  • Garnelen, geschält, gegart halbiert
    90 g
    90 g Nordseekrabben, halbiert
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    30 g
  • Kopfsalat
    8 Blätter
  • Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten
    4
  • Senf (optionnel) zum Garnieren
  • Gewürzgurken (optionnel) mit Dill zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 860 mg
Protides 15 g
Calories 1408 kJ / 336 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...