Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Penne Rigate
- 1 Zitrone, halbiert, ½ Zitrone in Scheiben, Schale der anderen ½ Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Ricotta, in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min