Versions compatibles
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Peperoni, rot, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Kurkuma
- 1 geh. TL Piment d'Espelette
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Drillinge, halbiert
-
120
g grüne Spitzpaprika, in Ringen (2 cm)
ou 120 g rote Spitzpaprika, in Ringen (2 cm) - 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 350 g)
- 80 g rote Spitzpaprika
- 200 g Hühnerbrühe
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Speisestärke
- 5 g Estragon, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min