Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30 min
Putengulaschsuppe
45 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Jambalaya
30 min