Chicken Tikka Masala Pasta

Chicken Tikka Masala Pasta

3.3 169 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Hähnchen
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, frisch
    5 g
  • Naturjoghurt
    140 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g
Sauce und Fertigstellung
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kardamomkapseln
    2
  • Tomaten in Stücken
    300 g
  • Zimt
    1 TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Sahne
    250 g
  • Mandeln, ungeröstet
    1 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • kurze Nudeln
    300 g
    300 g Bandnudeln, in Nestern
  • Koriander, frisch gehackt
    5 g
  • Zitrone in Spalten
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 793 kcal / 3317 kJ
Protides 44 g
Lipides 36 g
Glucides 76 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 699 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...