Überbackene Rindfleisch-Fajita
TM6

Überbackene Rindfleisch-Fajita

4.2 (240 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Koriander, abgezupft
    ou 10 g Petersilie, abgezupft
  • 200 g Cheddar, in Stücken
  • 25 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
  • 400 g Paprika, gemischt, frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)
  • 4 Rinderhüftsteaks, in Streifen (ca. 700 g)
  • 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 20 g Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Chiliflocken
  • 120 g Saure Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3625 kJ / 866 kcal
Protides
90 g
Glucides
18 g
Lipides
51 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
5.3 g
Sodium
1211 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives