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Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Asia-Gemüse, TK (Wok-Mix)
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- 1 EL Öl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Mini Pak Choi, in groben Streifen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sesamöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Sojasauce
- 25 g Erythrit
- ¼ TL Sambal Oelek (siehe Tipp)
- 600 g Shirataki-Nudeln (Konjak-Nudeln), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 455 mg
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