Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce

Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce

4.4 849 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen gehobelt
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Mandeln
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Ei
    1
  • Senf
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mehl zum Bestäuben
    2 TL
  • Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
    400 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    120 g
  • Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben
    125 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 975 mg
Protides 43 g
Calories 2284 kJ / 546 kcal
Lipides 37 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...