Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
TM6 TM5

Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen

4.3 (441 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1000 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 400 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Muskat
  • 20 g Öl zum Braten
  • 30 g Butter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3057 kJ / 730 kcal
Protides
30 g
Glucides
65 g
Lipides
40 g
Graisses saturées
30 g
Fibre
10 g
Sodium
871 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives