
Appareils et accessoires
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
Wasser150 g
-
Paprikamark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)250 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche4 TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
414 kcal /
1733 kJ
Protides
21 g
Lipides
27 g
Glucides
28 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1354 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne