Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein (ca. 30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g rote Spitzpaprika, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL brauner Zucker
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Rucola, grob zerzupft (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3104 kJ / 741 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Asia-Reis mit Garnelen
40 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min