Versions compatibles
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 500 g Sauerkraut, grob zerzupft
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- 24 Muschelnudeln
- 200 g Gouda, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3682 kJ / 880 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen-Auflauf
45 min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h