Zucchini-Knödel-Lasagne

Zucchini-Knödel-Lasagne

4.2 155 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
    ½ TL
  • Kartoffelkloßteig (aus dem Kühlregal), z. B. von Henglein
    750 g
  • Mozzarella abgetropft, halbiert
    125 g
  • Emmentaler in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    70 g
  • Zucchini
    600 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    400 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • stückige Tomaten (1 Dose)
    400 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Crema di Balsamico
    20 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Thymian
    ½ - 1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 6287 mg
Protides 46 g
Calories 4997 kJ / 1194 kcal
Lipides 47 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 31 g
Glucides 150 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...