Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck

Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck

4.3 154 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 Stücke

Ingrédients

Vorbereitung und Teig
  • Wasser
    620 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mehl
    230 g
  • Salz
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Crème fraîche
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2 - 3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Senf
    1 TL
  • Speckwürfel
    125 g
    125 g Katenschinkenwürfel

Infos nut. par 1 Stück

Calories 266 kcal / 1114 kJ
Protides 7 g
Lipides 16 g
Glucides 25 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...