
Appareils et accessoires
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
Prép. 15min
Total 1h
8 Stücke
Ingrédients
Vorbereitung und Teig
-
Wasser620 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2 - 3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Senf1 TL
-
Speckwürfel125 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
266 kcal /
1114 kJ
Protides
7 g
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recettes
Allemagne
Allemagne