Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli-Lasagne
1sa
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1sa 15 dk
Puten-Enchilada-Auflauf
45 λεπτ.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Straßburger Auflauf
50 dk
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1óra 40p
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1sa
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1sa 15 dk
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1ωρ. 45 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 dk
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1sa 10 dk