![Lasagne mit Ricotta Lasagne mit Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5f5a915-86fd-486a-943e-61a8600f2082/Derivates/d56e1d40-76cd-4239-b705-5d1ae78b1400.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Lasagne
2 Std.
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 godz. 10 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Straßburger Auflauf
50min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Maultaschen-Auflauf
45 min