Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree

Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree

4.2 448 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Backfisch-Nuggets
  • Toastbrot in Stücken
    250 g
  • Kabeljau in Stücken
    500 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    3 - 4 Spritzer
  • Frischkäse
    110 g
  • Milch
    80 g
Kräuter-Dip
  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    100 g
  • Äpfel rotschalig, geviertelt, entkernt
    380 g
  • Schmand
    200 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Mayonnaise
    50 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Kartoffelpüree und Fertigstellung
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Milch
    400 g
  • Eier
    3
  • Öl zum Braten
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Muskat
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2852 mg
Protides 48 g
Calories 4635 kJ / 1107 kcal
Lipides 57 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 103 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...