Versions compatibles
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Backfisch-Nuggets
- 250 g Toastbrot, in Stücken
- 500 g Kabeljau, in Stücken
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 110 g Frischkäse
- 80 g Milch
Kräuter-Dip
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 380 g Äpfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Mayonnaise
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 geh. TL Salz
- 400 g Milch
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4635 kJ / 1107 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 2852 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Quark-Puffer
45min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Cheeseburger-Wraps
35min
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1h 30min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1u. 50min
Sloppy Joes
1h 45 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Cheeseburger-Auflauf
2u. 30min