Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudeln
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Makkaroni
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Käsesauce und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 863 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Weiße Bolognese
45min
Cheese-Makkaroni
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1hod.
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Nudel-Schinken-Gratin
1hod.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Malzbier-Bolognese
2 Std.