Appareils et accessoires
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken200 g
-
Magerquark250 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Paprikamark40 g
-
Wasser1 EL
-
Oregano zum Würzen
-
Salami in Scheiben40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1042 mg
Protides
27 g
Calories
1363 kJ /
326 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Low-Carb-Wolken
35min
Caprese-Omelette
30min
High Protein Cheesecake
8h
Cheese-Makkaroni
30min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Protein-Fluff
5min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Schüttelpizza
40min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Low-Carb-Pizzarolle
35min
Apfel-Zimt-Bällchen
30min