Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)

Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)

4.5 445 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln klein, ungeschält
    1000 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Weißwein
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 924 mg
Protides 19 g
Calories 2108 kJ / 504 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...