Appareils et accessoires
Reis-Thunfisch-Salat
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser400 g
-
Öl5 g
-
Salz2 ½ TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft185 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft110 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett170 g
-
Kapern mit Flüssigkeit60 g
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2192 mg
Protides
13 g
Calories
2018 kJ /
482 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caesar-Nudelsalat
35 min
Kichererbsen-Salat
15 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 min
Chili con Chorizo
30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min