Appareils et accessoires
Reis-Thunfisch-Salat
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser400 g
-
Öl5 g
-
Salz2 ½ TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft185 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft110 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett170 g
-
Kapern mit Flüssigkeit60 g
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2192 mg
Protides
13 g
Calories
2018 kJ /
482 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Eier-Schicht-Salat
40min
Caesar-Nudelsalat
35min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Mediterran gebackener Fisch
45min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Paprika-Käse-Salat
40min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Kichererbsen-Salat
15min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30min