Überbackene Pfannkuchenrollen

Überbackene Pfannkuchenrollen

4.0 141 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gouda in Stücken
    150 g
Pfannkuchenteig
  • Milch
    500 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    300 g
Gemüsefüllung
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
    20 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)
    220 g
  • Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
    220 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Schmand
    200 g
  • Rucola grob zerzupft
    150 g
    150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Mehl
    30 g
  • Butter
    30 g
  • Milch
    400 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1990 mg
Protides 35 g
Calories 3795 kJ / 907 kcal
Lipides 43 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...