Vegetarische Fladenbrotpizza
TM6 TM5

Vegetarische Fladenbrotpizza

4.5 (126 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 1 Fladenbrot
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 40 g Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 4 EL Ketchup
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1313 kJ / 314 kcal
Protides
12 g
Glucides
22 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
1.5 g
Sodium
581 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives