Mediterranes Zartweizen-Risotto

4.2 33 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Sonnenweizen (z. B. Ebly®)
    250 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben
    150 g
  • Tomaten je nach Größe geviertelt oder geachtelt
    160 g
  • rote Paprika in Streifen (1 cm), ggf. halbiert
    150 g
  • gelbe Paprika in Streifen (1 cm), ggf. halbiert
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 456 mg
Protides 9 g
Calories 1314 kJ / 314 kcal
Lipides 7 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...