
Appareils et accessoires
Blätterteig-Pizza
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken180 g
-
Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)550 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Tomaten in Stücken, entkernt250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Champignons (optionnel) groß, in Scheiben2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
774 kcal /
3238 kJ
Protides
26 g
Lipides
50 g
Glucides
57 g
Fibre
47.2 g
Graisses saturées
27 g
Sodium
1443 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne