![Blätterteig-Pizza Blätterteig-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7c1ccd3092a616f927c73fbd24fc3ad/Derivates/b0c7b3f2d29b6fa24ae3d2e69ee8a26e9ddd1b74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
180
g Gouda, in Stücken
ou 180 g Emmentaler, in Stücken - 550 g Blätterteig, frisch (2 Platten à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 250 g Tomaten, in Stücken, entkernt
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Pizzagewürz
-
100
g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
ou 100 g Salami, in Scheiben - 60 g Oliven, grün, entsteint
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 2 Champignons, groß, in Scheiben
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 47.2 g
- Sodium
- 1443 mg
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