Blätterteig-Pizza

Blätterteig-Pizza

4.5 233 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gouda in Stücken
    180 g
    180 g Emmentaler, in Stücken
  • Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)
    550 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • Tomaten in Stücken, entkernt
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Pizzagewürz
    1 geh. TL
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
    100 g
    100 g Salami, in Scheiben
  • Oliven, grün, entsteint
    60 g
  • gelbe Paprika in Streifen
    1
  • rote Zwiebel in Ringen
    1
  • Champignons (optionnel) groß, in Scheiben
    2
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 774 kcal / 3238 kJ
Protides 26 g
Lipides 50 g
Glucides 57 g
Fibre 47.2 g
Graisses saturées 27 g
Sodium 1443 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...