![Paprika mit Omelette-Käse-Füllung Paprika mit Omelette-Käse-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/edd22a3d-767a-413d-a096-4ca1a928ad43/Derivates/e14b0d58-6271-411b-ae00-76011f2646c9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paprikaschoten mit Reis
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 100 g Erbsen, TK
- 1 TL Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier
- 150 g körniger Frischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Paprika, gemischt, Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
- 1200 g Wasser
- 60 g Vollkornreis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1669 kJ / 398 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 min
Low-Carb-Pizzarolle
35 min
Nudel-Gemüse-Salat
25 min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1h 10 min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15 min