Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Senfcreme
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Salatcreme
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser
- 5 Eier
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 70 g Eisbergsalat
- 70 g Radieschen
- 8 Weizentortillas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 454 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Caprese Wraps
10 Min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Club Sandwich
1 Std.
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 godz. 10 min
Lachs-Wraps
10 Min