Mediterraner Hähnchen-Eintopf

Mediterraner Hähnchen-Eintopf

4.1 33 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
    4
  • Tomaten geachtelt
    230 g
  • rote Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Paprikamark
    50 g
    50 g Tomatenmark
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter getrocknet
    2
  • Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
    200 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    150 - 200 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    65 g
  • Zitrone (optionnel) geviertelt, zum Servieren
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1663 mg
Protides 55 g
Calories 3076 kJ / 735 kcal
Lipides 36 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...