Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
ou 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3076 kJ / 735 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1663 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Low Meat Chili
45min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Rindfleischsuppe
40 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40 min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h