Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Sauerkraut-Eintopf
40min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.