Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min