Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Lammkeule alla Romana
2hod. 15min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min