Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min