Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 800 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Safranfäden
- 4 Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chilipulver
- 400 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Fischsuppe
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Andalusische Fischsuppe
50 min