Pangasiussuppe mit Garnelen

Pangasiussuppe mit Garnelen

4.6 51 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Safranfäden
    1 Msp.
  • Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
    4
  • Olivenöl
    20 g
  • Chilipulver
    2 - 3 Prisen
  • Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft
    400 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 1033 kJ / 246 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.1 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...