Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kreolischer Fisch
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Tintenfischsauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Tagine mit Seeteufel
1j
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Pulpo
2j
Seafood-Eintopf
50 menit
Riesengarnelen in Cognac
20 min