Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min.
Fischsuppe
1h 40min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Marinierter Fisch
24 godz.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Tintenfischsauce
40min