Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelsalat
- 2 Orangen, Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 670 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
- 80 g Brötchen, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Fenchelsaat
- 80 g Milch
- 4 Bratwürste, nur das Brät (500 g)
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Öl
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3495 kJ / 835 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3sa
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1j 20 menit
Pesto-Salat
40 min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 menit
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Sauerbraten
72 Std.
Marinierte Möhren
2h 35 min