Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Camembert-Soufflé
45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min