Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Weißwein-Suppe
30min
Ravanello Tonnato
20min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Käsesoufflé
50 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h