Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Spargel-Scampi-Terrine
10óra
Trauben-Thymian-Cooler
1 godz. 30 min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 godz. 20 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Quark-Rosen-Eis
12h
Champignon-Schinken-Quiche
1h