Spinat-Gorgonzola-Soufflé

Spinat-Gorgonzola-Soufflé

3.9 29 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
8 Portionen

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Gorgonzola in Stücken
    100 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Milch
    50 g
  • Eier
    4
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Wasser
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 557 kJ / 133 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.5 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...