Versions compatibles
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 80 g Brot, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 - 8 Zweige Thymian, abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Schweinehackfleisch, zerzupft
- ¼ TL Muskat, gerieben
- ¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sellerie- und Apfelpüree
- 750 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (z. B. Granny Smith), in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Cidersauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 40 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 200 g Hühnerbrühe, flüssig
- 300 g Cider
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Dijon-Senf
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3598 kJ / 866 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokoseintopf
50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min