Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 godz. 5 min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min