Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
TM6 TM5 TM31

Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce

3.9 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 20 Blätter Dumpling-Teig, TK
    ou 20 Blätter Wan-Tan-Teig
  • 1 TL Öl
  • 100 g Bergkäse in Stücken
  • 1 Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 200 g Ricotta
  • 1 - 2 EL Paniermehl
  • 1 Eigelb (Kl. M)
  • ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • Wasser zum Bestreichen
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 200 g Sahne
  • 350 g Gemüsebrühe
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Schnittlauch in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
515 kcal / 2155 kJ
Protides
21 g
Lipides
33 g
Glucides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives