Kheer mit dunklem Schokoladentopping

Kheer mit dunklem Schokoladentopping

3.2 31 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Kheer
  • Basmati-Reis
    70 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Milch, 3,5% Fett
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Kardamom, gemahlen
    ½ TL
  • Mandarine, frisch filetiert
    50 g
Schokoladentopping und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    75 g
  • Zucker
    10 g
  • Milch, 3,5% Fett
    250 g
  • Maisstärke
    10 g
  • Ei
    1
  • Butter
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1146 kJ / 274 kcal
Lipides 11 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...