Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Bulgur
- 13 Tomaten, mittlerer Größe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Pfefferminze, ohne Stiele
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohlsalat
96h
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2u.
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Apfel-Cheddar-Salat
25 min