Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Sorbet
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Wasser
- 25 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
- 30 g Mandeln
- 1 Bund Pfefferminze, ohne Stiele
- 50 g neutrales Öl
- 15 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Softeis
10 Min
Milchschaum als Sahneersatz
5min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Espresso-Milch-Eis
5 Std. 10 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Granita Siciliana
3h 20 min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25klst
Honigmelonen-Eis
10h 10min
Mangoeis
5min