Appareils et accessoires
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 Portionen
Ingrédients
Weiße Schokocreme
-
Reismilchschokolade weiß (z.B. White Vanilla von iChoc), in Stücken160 g
-
Hafermilch ungesüßt200 g
-
Agar-Agar (z.B. von Ruf)1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnealternative aus Soja kalt (z.B. SoyWhip von Soyatoo)300 g
Mangosauce und Fertigstellung
-
Mango in Stücken350 g
-
Mango-Orangen-Smoothie100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kakaonibs zum Bestreuen (optional)
-
Minzblätter zum Garnieren (optional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mach’s vegan!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Mousse au Avocado
20 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min