Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Kokoseintopf
50min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Lamm-Kebab
35min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min