Stubenküken mit Dattel-Couscous

Stubenküken mit Dattel-Couscous

4.4 16 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

Dattel-Couscous und Mandeln
  • frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
    2
  • Datteln, entsteint
    80 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Couscous
    250 g
  • Orangenmarmelade
    40 g
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    10 g
  • Mandeln
    40 g
  • Pistazienöl
    30 g
  • Weißweinessig mild
    30 g
Stubenküken und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salbei abgezupft
    3 Stängel
  • Pfefferminze abgezupft
    3 Stängel
  • Feigen (200 g), geviertelt
    4
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    11 Prisen
  • Stubenküken (à ca. 450 g)
    4
  • Bundmöhren schlank
    8
  • Wasser
    500 g
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 66 g
Calories 4343 kJ / 1037 kcal
Lipides 48 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...