Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur, grob
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade, mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen, geschält, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2318 kJ / 553 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Bouillabaisse
1h
Lamm-Kebab
35min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 godz. 10 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min