Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou

Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou

4.7 52 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

Sauce Pistou
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
    3
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    3 Prisen
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Balsamico, dunkel
    2 EL
Lammhackbällchen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Knoblauchzehen
    2
  • Lammhackfleisch
    500 g
  • Sambal Oelek
    1 - 1 ½ geh. TL
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 1603 kJ / 383 kcal
Lipides 33 g
Fibre 0.8 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...