![Hähnchen-Tajine Hähnchen-Tajine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6967b49-60b6-47e1-84d7-9c242943aa87/Derivates/07dcbc9c-3056-41c9-8f2b-866ba5db18d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Safran
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kurkuma
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 200 g Wasser
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1567 kJ / 375 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 770 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 Std. 30 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 godz. 10 min
Feijoada
16h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5sa 10 dk
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4hod. 20min
Rindfleischsuppe
40 min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min