Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat

Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat

4.4 179 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • frische Chilischote entkernt, in dünnen Ringen
    ½
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sesamöl
    20 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Honig flüssig
    10 - 20 g
  • Sesam, geröstet
    10 g
  • Salatgurken halbiert, Kerne entfernt, in Stücken (1 cm)
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chiliflocken
    2 Prisen
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
    50 g
  • Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1151 mg
Protides 14 g
Calories 856 kJ / 205 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...