Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen

Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen

4.6 167 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Dressing
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Schnittlauch grob gehackt
    ½ Bund
  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • rote Chilischote, frisch (optionnel)
    ½
  • Olivenöl
    60 g
  • Essig
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    20 g
Salat
  • Bulgur
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Kidneybohnen abgetropft
    255 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    300 g
  • Salatgurke in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 470 kcal / 1971 kJ
Protides 24 g
Lipides 19 g
Glucides 44 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 332 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...