Appareils et accessoires
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Kokos-Zitronen-Pudding
20min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Veganer Piña-Colada-Shake
5min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4h 30min
Banana Bread Mug Cake
10min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45min
Blueberry-Cobbler
50min
Kürbis-Apfel-Dessert
1h 25min