Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln, ungeschält
- 3 - 4 frische Feigen, geviertelt
- 4 - 6 Scheiben Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
- ½ - 1 TL Kardamomsamen, nach Geschmack
- 200 g Rote Rüben-Saft
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Agavensirup
- 100 g Radicchio
- 100 g Chicorée
- 1 TL Rosenwasser (siehe Tipp)
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min