Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing

Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing

4.7 46 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln, ungeschält
    20 g
  • frische Feigen geviertelt
    3 - 4
  • Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
    4 - 6 Scheiben
  • Kardamomsamen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Rote Rüben-Saft
    200 g
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Agavensirup
    1 TL
  • Radicchio
    100 g
  • Chicorée
    100 g
  • Rosenwasser (siehe Tipp)
    1 TL
  • Balsamico-Essig
    2 EL
  • Olivenöl
    3 EL
  • Meersalz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 1975 kJ / 472 kcal
Lipides 34 g
Fibre 5.2 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...