
Versions compatibles
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 50 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 100 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Wasser
Ciabatta
- Olivenöl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz
- Weichweizengrieß zum Bestreuen
Cashewsauce und Pilz-Gemüse-Mischung
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 250 g Cashewkerne ca. 1 Stunde in warmem Wasser eingeweicht und abgetropft
- 30 g Petersilie abgezupft
- 70 g Olivenöl
- ½ TL Senf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Porree in Stücken
- 200 g Brokkoliröschen
- 200 g Champignons in Stücken
- 100 g Mangold in Streifen
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl und mehr zum Bestreichen
- 2 Knoblauchzehen zum Einreiben
- 30 g Brunnenkresse abgezupft
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 232 kcal / 970 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 224 mg